Здесь Вы можете высказать свое мнение о прослушанной песне, добавить или уточнить информацию о ней, описать связанные с ней интересные моменты.
Все это позволит трудящимся сравнить различные точки зрения и получить объективное представление о песне.
Запрещается вести политические дискуcсии и/или любые разговоры, не связанные напрямую с обсуждаемой песней,
для них существует форум.
Все подобные записи, а также непристойные и оскорбительные сообщения будут удаляться.
  Марш защитников Москвы "Нерушимой стеной, обороной стальной разгромим, уничтожим врага!" Более динамичный вариант (с более тарелок). Музыка: Б. Мокроусов Слова: А. Сурков 1942 Исполняет: КАППРА Исполнение 1995г. Прислал: Ambroise 24.06.14 Обращений: 10981
началось активное уничтожение всего, что было связано с именем Сталина - медали с его портретом, памятники Сталину, уничтожались пластинки с записями его речей в массовом порядке, из песен стали выбрасываться строки с упоминанием о нём, как в этой. Изначально в тексте было
"Родная столица за нами, рубеж нам назначен вождём (вождь = Сталин)"
Потом заменили на
"Родная столица за нами, за нами родимый наш дом."
Так и в других песнях, та же "Москва майская"
Там был куплет
"Чтобы ярче заблистали
Наши лозунги побед,
Чтобы руку поднял Сталин,
Посылая нам привет. "
После смерти Сталина и забвения его дел с подачи Хрущёва этот куплет из песни выбросили.
Да, у меня полный СD тех "Enregistrements des années 60"
Здесь - ссылка : http://musique.fnac.com/a4750854/Choeurs-De-L-Armee-Rouge-Les-Choeurs-de-l-armee-rouge-CD-album
Из этого CD я уже добавил "Память Сердца" и "Пора в путь дорогу" тоже.
Я толька не знаю как. Я умею как сделать этот ".rar" файл, но я не знаю, как делить это. Только посылать этот но форуме, яху "rar" файл, или сделать этот на другой сайте ?
I think the search only shows you downloaded your files. Other users is not available. Link only, un Автор:
Товарищ С. 6.07.14 16:59 Сообщить модератору